Мишель Обама анонсировала собственное детское шоу на Netflix

Мишель Обама анонсировала собственное детское шоу на Netflix

Укринформ
Бывшая первая леди США Мишель Обама запускает собственное кулинарное шоу для детей на стриминговой платформе Netflix.

Об этом она сообщила в Фейсбуке, передает Укринформ.

«Позвольте представить мне двух новых друзей: их зовут Вафли и Моти. А 16 марта мы запускаем новое детское шоу на Netflix под названием Waffles + Mochi. Все дело в хорошей пище: знать о ней, готовить и, конечно же, есть. Эти двое отправят нас в приключения по всему миру, чтобы исследовать новые ингредиенты и попробовать новые рецепты. Детям это понравится, однако и взрослые будут много смеяться - а также будет несколько советов для кухни », - рассказала Мишель Обама.

Она отметила, что во многом это шоу является продолжением ее работы как первой леди по поддержанию здоровья детей.

«Я также знаю, что сейчас сложное время для многих семей, и я надеюсь, что это замечательное шоу сможет принести немного света и смеха в дома по всему миру», - добавила Обама.

Читайте также: Количество подписчиков Netflix превысило 200 миллионов

Шоу будет состоять из 10 эпизодов. Обама выступила его исполнительным продюсером. Также она сама снялась в шоу вместе с двумя куклами.

Как сообщалось, в 2018 году Барак Обама вместе с супругой Мишель подписали договор со стриминговым сервисом Netflix о продюсировании фильмов разного формата.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-