Вышел международный трейлер украинского фильма-участника 71-го Berlinale

Вышел международный трейлер украинского фильма-участника 71-го Berlinale

Видео
Укринформ
Авторы фильма «СТОП-ЗЕМЛЯ» представили международный трейлер фильма, который участвует в конкурсной программе Берлинале-2021.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Госкино.

«Именно в Берлине состоится мировая премьера картины, созданной при поддержке Госкино. Полнометражный игровой дебют украинского режиссера Екатерины Горностай участвует в программе Generation 14plus 71-го Берлинского международного кинофестиваля», - говорится в сообщении.

Как отмечается, «СТОП-ЗЕМЛЯ» - это чувственная история о взрослении, исследовании себя, о подростках и взрослых, которые стремятся их понять.

Читайте также: Организаторы Berlinale «приоткрыли завесу» фестиваля-2021

В фильме играют непрофессиональные актеры-подростки, с которыми режиссер и автор сценария ленты Екатерина Горностай работала в актерской лаборатории осенью 2019 года. Главные роли исполняют: Мария Федорченко, Арсений Марков, Яна Исаенко, Александр Иванов.

Оператор-постановщик - Александр Рощин, художник-поставщик - Максим Нименко, композитор - Марьяна Клочко, режиссеры монтажа - Никон Романченко и Екатерина Горностай. Продюсеры - Виталий Шереметьев, Вика Хоменко, Наталия Либет и Ольга Бесхмельницина.

Читайте также: В украинский прокат 25 февраля выпустят хит Берлинале

Фильм создан кинокомпанией «ЭССЕ Продакшн Хаус» при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино.

В Украине кинотеатральный релиз ленты планируется во второй половине 2021 года.

Как сообщал Укринформ, украинский фильм «Відблиск» Валентина Васяновича, который находится на стадии постпродакшна, отобрали в индустриальную секцию фестиваля европейского кино Les Arcs Film Festival во Франции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-