Украина внесла в «черный список» еще семерых артистов из «Хора Турецкого»

Украина внесла в «черный список» еще семерых артистов из «Хора Турецкого»

Укринформ
Министерство культуры и информационной политики внесло в Перечень лиц, которые представляют угрозу национальной безопасности, еще семь артистов «Хора Турецкого».

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба МКИП.

Как отмечается, речь идет об Игоре Звереве, Михаиле Турецком, Евгении Тулинове, Армене Григоряне, Вячеславе Фреше, Евгении Кульмисе и Борисе Горячеве.

Соответствующими приказами МКИП, по представлению СБУ, эти российские артисты были включены в перечень.

Читайте также: В Украину не пустили российскую танцовщицу, ездившую в оккупированный Крым

Как напомнили в пресс-службе, министерство осуществляет обнародование перечня и его обновление. Со списком можно ознакомиться на официальном сайте Министерства культуры и информационной политики Украины в рубрике «ООС» подрубрике «Информация».

На сегодняшний день в списке 178 человек.

Читайте также: Украина внесла в «черный список» российских актеров из пропагандистского фильма «Крым»

Как сообщал Укринформ, 11 февраля Перечень лиц, которым запрещен въезд в Украину, пополнили фамилии двух актеров из пропагандистского фильма «Крым» и 5 музыкантов из «Хора Турецкого» - это были Алексей Александров, Павел Бердников, Олег Бляхорчук, Константин Кабанов и Михаил Кузнецов.

Все они числятся в списке центра «Миротворец» как такие, которые сознательно нарушили государственную границу Украины, отрицают российскую агрессию, приняли участие в пропагандистских мероприятиях во временно оккупированном Россией Крыма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-