К 150-летию Леси Украинки создали Инстаграм-маску

К 150-летию Леси Украинки создали Инстаграм-маску

Фото
Укринформ
Министерство культуры и информационной политики и агентство Postmen создали Инстаграм-маску к 150-летию со дня рождения Леси Украинки.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба МКИП.

В ведомстве подчеркнули, что это сделано, чтобы молодая аудитория соцсети активно присоединялась к празднованию юбилейного года Ларисы Косач-Квитки, и для популяризации её личности.

Как отмечается, для создания каждого образа разработчики Инстаграм-маски использовали детали из портретов Леси Украинки, в частности аксессуары и элементы одежды.

Читайте также: К юбилею Леси Украинки состоится премьера оперы «LE»

Пользователи Инстаграма могут примерить на себя несколько образов Леси Украинки на выбор. Каждый желающий может свободно добавлять визуальные материалы и создавать собственные сториз.

Читайте также: В музее на Житомирщине показали личные вещи Леси Украинки

Как сообщалось, 25 февраля исполняется 150 лет со дня рождения Леси Украинки.

Читайте также: Леся Украинка: Будь горячий или холодный. Но не теплый

29 января Президент Владимир Зеленский подписал указ о праздновании этой юбилейной даты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-