Третий сезон конкурса PITCH UA объявил полуфиналистов

Третий сезон конкурса PITCH UA объявил полуфиналистов

Укринформ
Третий сезон конкурса социально значимого контента о единой и разнообразной Украине PITCH UA объявил полуфиналистов и международных экспертов докторинг-мастерской.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресслужба Госкино.

«В этом году поступило рекордно большое количество заявок - 330, из которых были выбраны 76 полуфиналистов. Именно они станут участниками докторинг-мастерской и получат консультации от международных экспертов, что обеспечит максимально профессиональный и широкий взгляд на представленные идеи и позволит усовершенствовать работу над проектами», - говорится в сообщении.

Как отмечается, среди экспертов PITCH UA 3 – номинанты на премию "Эмми" американский продюсер Джош Вайнсток и журналистка и режиссер Дженнифер Крэндалл; номинанты BAFTA британские режиссеры и продюсеры Пол Копланд и Дэн Бербридж; британский журналист и телевизионный продюсер Питер Померанцев; американский продюсер Айра Наполиелло; продюсер, бизнес-девелопер и консультант в сфере диджитал-маркетинга Мэтью Ван де Вельде; шоуранер, сценарист и продюсер Виктор Пьонтковский; контент-стратег, сценарист и продюсер Адам Сигел.

Все эксперты имеют опыт в создании успешного контента и сотрудничества с такими медиагигантами, как Banijay Group, ВВС, HBO, Netflix, 20th Century Fox, Warner Brothers, Sony Pictures, National Geographic, Discovery Channel.

Читайте также: Стартовал конкурс социального контента об Украине Pitch UA

Консультации участников с экспертами пройдут в закрытом формате, но со всеми 76 проектами, прошедшими в докторинг-мастерскую, можно будет ознакомиться с 23 февраля в открытом доступе - их пятиминутные питчи в формате видеопрезентаций будут размещены на сайте и Ютуб-канале PITCH UA.

Перечень проектов, которые после программы докторинга попадут в финал конкурса, будет объявлен 12 апреля. А уже 20 апреля состоится открытый онлайн-питчинг, где финалисты представят свои проекты жюри в составе представителей профильных министерств и организаций Украины, Проектов USAID TCA и UCBI.

Имена победителей третьего сезона PITCH UA, которые получат финансовую и дальнейшую экспертную поддержку для воплощения своих проектов, будут объявлены 29 апреля.

Напомним, PITСH UA - конкурс социально значимого контента о единой и разнообразной Украине, который организует компания Media Resourсes Management (MRM) при поддержке Проекта Transformation Communications Activity (TCA), финансируемого Агентством США по международному развитию (USAID) и при содействии Министерства культуры и информационной политики Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-