На Херсонщине будут снимать комедию - ищут актеров

На Херсонщине будут снимать комедию - ищут актеров

Укринформ
На Херсонщине будут снимать полнометражный комедийный фильм - в нем будет и море, и Алешковские пески, и херсонские арбузы. Сценарий уже написан, сейчас ищут актеров.

Как передает Укринформ, об этом сообщает официальный сайт Херсонской ОГА со ссылкой на заявление режиссера Игоря Качура и автора сценария Артема Шемета в эфире одного из украинских телеканалов.

«Мы начинаем подготовку к съемкам полнометражного комедийного фильма «Давай со мной на Херсон ». Сейчас уже написан сценарий и мы ищем для участия в съемках молодых и талантливых актеров», - отметил режиссер и продюсер Игорь Качур.

По его словам, почти все съемки будут проходить на Херсонщине, поэтому в фильме будет и море, и Алешковские пески, и херсонские арбузы.

Как рассказал автор сценария фильма Шемет, в основе сюжета - история о паре, которая отправляется на Херсонщину и с которой происходят различные происшествия.

«Летом Херсонщина станет центром украинской кинематографии. Мы пока не будем раскрывать все тайны, но могу сказать, что эта история будет приключенческой с экшн-сценами, танцами, песнями, свадьбой и хэппи-эндом. Кроме того, в фильме будет множество сцен живописной Херсонщины», - рассказал Шемет.

Читайте также: Мерил Стрип сыграет бродвейскую звезду в новом фильме

Он также призвал снимать качественное украинское кино и показывать миру и самим украинцам наши красоты.

Как сообщал Укринформ, в прошлом году украинские кинопроизводители начали с Херсонщины поездки по регионам страны, чтобы выбрать площадки для будущих фильмов украинского производства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-