Песенный фестиваль в Сан-Ремо пройдет без зрителей

Песенный фестиваль в Сан-Ремо пройдет без зрителей

Укринформ
Всемирно известный песенный фестиваль в итальянском городе Сан-Ремо (регион Лигурия) в этом году пройдет без зрителей из-за ограничений, введенных для борьбы с пандемией коронавируса (COVID-19). 

Как передает Укринформ, об этом сообщает ANSA.

Ежегодно фестиваль организуется в феврале, однако из-за пандемии коронавируса организаторы решили провести его в этом году в марте.

При этом, во время нынешнего песенного конкурса, который пройдет с 2 по 6 марта, не будут присутствовать зрители из-за ограничений по коронавирусу.

Читайте также: В Польше фронтмена метал-группы оштрафовали за богохульство

Отмечается, что победитель фестиваля будет представлять Италию на Евровидении-2021.

Ожидается, что в песенном конкурсе также примет участие легендарный футболист и нападающий итальянского клуба «АС Милан» Златан Ибрагимович.

Читайте также: Джамала представила новую песню

Фестиваль итальянской песни Сан-Ремо - популярный итальянский песенный конкурс. Основан и впервые проведен в итальянском городке Сан-Ремо в 1951 году. Был взят за основу при создании «Евровидения». Большое количество признанных сегодня звезд обязаны своей популярностью именно фестивалю в Сан-Ремо. Среди них - Адриано Челентано, Рикки э Повери, Пупо, Андреа Бочелли, Энрико Руджери, Джанна Наннини, Раффаэлла Карра, Тото Кутуньо и Эрос Рамазотти.

Фото: aussievision.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-