Евровидение-2021 готовят по сценарию «B»

Евровидение-2021 готовят по сценарию «B»

Укринформ
Европейский радиовещательный союз совместно с голландскими телекомпаниями и организаторами конкурса NPO, NOS и AVATROS приняли решение касательно формата проведения международного конкурса Евровидение в этом году.

Как передает Укринформ, об этом сообщает EuroVisionary

"Организаторы Евровидения-2021, которое состоится в Роттердаме, продолжат готовить проведение конкурса по сценарию B", - говорится в сообщении.

В прошлом месяце было объявлено, что сценарий А, который предусматривал проведение конкурса без ограничений, не может быть реализован.

Сценарий B предусматривает, в частности, социальную дистанцию ​​на песенном конкурсе - 1,5 метра.

Те исполнители, кто может поехать в Роттердам, будут исполнять свои песни вживую на сцене, для тех, кто не сможет, организуют показ записи их выступления.

Читайте также: «Евровидение» не вернется к традиционному формату в этом году

Сейчас вопрос касательно зрителей на репетициях и главных шоу, а также общественных мероприятий в Роттердаме еще обсуждается.

По сценарию B количество людей в каждой делегации уменьшится по сравнению с предыдущими годами. Численность журналистов, которые одновременно смогут посетить событие, будет ограничена до 500 человек. Однако еще 1 000 представителей СМИ смогут освещать шоу в новом интернет-пресс-центре.

Читайте также: Участие в Евровидении-2021 подтвердила 41 страна

Также в сценарии существуют строгие правила для иностранных посетителей. Им рекомендуют самоизоляцию в течение 5 дней перед поездкой, также они должны предоставить отрицательный тест на COVID-19, сделанный максимум за 72 часа до приезда в Роттердам.

Как сообщалось, песенный конкурс Евровидение-2021 состоится в Роттердаме 18, 20 и 22 мая 2021 года.

Фото: eurovisionary.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-