«Захар Беркут» покажут в Японии и Южной Корее

«Захар Беркут» покажут в Японии и Южной Корее

Видео
Укринформ
На одном из крупнейших мировых кинорынков - берлинском European Film Market (EFM) - что проходит онлайн 1-5 марта, FILM.UA Distribution заключила новые соглашения.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте FILM.UA Group.

«Исторический экшен «Захар Беркут» увидят в Японии, где дистрибьютором стала IPA-International Production Associates Inc, а также в Южной Корее, где права приобрела компания Movement Pictures», - говорится в сообщении.

Как отмечается, хедлайнером на нынешнем EFM стал анимационный фильм «Мавка. Лесная песня», мировой релиз нового тизера-трейлера которого состоялся 25 февраля. Ведущее международное анимационное издание Animation Magazine посвятило мультфильму большой материал.

Кроме исторического экшена «Захар Беркут» и анимационного фильма «Мавка. Лесная песня», FILM.UA Distribution представляет также романтично-фантазийный фильм«Преданная», спортивную драму «Пульс», военную экшен-драму«Черкассы» и семейное фэнтези «Фокстер и Макс».

«На онлайн-кинорынке мы представляем наши самые популярные проекты, которые уже увидели во многих странах мира, и надеемся, что после EFM список этих стран еще увеличится», - комментирует менеджер по международным продажам FILM.UA Distribution Евгений Драчев.

Читайте также: Вышел новый трейлер мультика «Мавка. Лісова пісня»

FILM.UA Group выступила спонсором специальной акции: бесплатной подписки на онлайн-версию журнала Animation Magazine по специальному промо-коду. Получить промо-код можно по ссылке.

Как сообщал Укринформ, на European Film Market 71-го Берлинале, который проводится с 1-го до 5 марта включительно и из-за пандемии коронавируса происходит в онлайн-формате, работает Украинский национальный стенд. Деятельность онлайн-стенда сфокусирована на продвижении украинских национальных фильмов на международный кинорынок и налаживании сотрудничества с иностранными партнерами.

Украинская делегация на Европейском кинорынке представлена ​​широким спектром профессионалов: фестивальных отборщиков, дистрибьюторов, продюсеров, представителей профильных ассоциаций и государственных структур.

Во время European Film Market проходят рыночные показы украинских фильмов. А картина «Стоп-Земля» Екатерины Горностай участвует в конкурсной программе Berlinale Generation 14+, победители которой будут объявлены 4 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-