Короткометражный фильм «Нормальная» теперь можно посмотреть онлайн

Короткометражный фильм «Нормальная» теперь можно посмотреть онлайн

Трейлер
Укринформ
Короткометражный фильм «Нормальная», входящий в альманах «Украинская Новая Волна 2020», теперь можно посмотреть онлайн.

Лента доступна в онлайн-кинотеатре Takflix.com. Об этом Укринформу сообщили в Takflix.

«Фильм доступен на территории всего мира с английскими субтитрами», - говорится в сообщении.

Как отмечается, «Нормальная» - это лента-диалог, в которой после неудачной вечеринки девушка изливает душу незнакомке в парке. В разговоре девушек открывается их видение мира, границы реального и призрачного.

Читайте также: Одесский кинофестиваль начал прием заявок

Фильм снимали во Львове при участии львовских актрис и съемочной группы в рамках Wiz-Art Film School. Для всех этот фильм стал первым киноопытом.

Читайте также: Фестиваль операторского искусства КИНООКО-2021 назвал даты проведения

«Так иногда случается, что мы случайно заходим не в те двери и блуждаем не по тем коридорам. И кто знает, что будет дальше. Главной героине то ли кажется, то ли нет, что она встретила подругу на мгновение, совершенно случайно. Но мы сами себе думаем, была ли это реальность, или только бред. Потому что в нашем мире никогда не знаешь, где заканчивается первое и начинается второе», - комментируют сюжет режиссеры Диана Горбань и Ирина Громоцкая.

Тизер фильма здесь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-