Армения отказалась от участия в Евровидении-2021

Армения отказалась от участия в Евровидении-2021

Укринформ
Армения не примет участие в международном песенном конкурсе "Евровидение 2021", который пройдет в Роттердаме (Нидерланды).

Как передает Укринформ, об этом сообщает Новости-Армения

"После всеобъемлющих обсуждений и переговоров Общественное телевидение Армении (ОТА) заявляет, что Армения в этом году не примет участие в международном песенном конкурсе "Евровидение", - говорится в сообщении.

В ОТА отметили, что произошедшие события (пандемия коронавируса, конфликт в Нагорном Карабахе и внутриполитический кризис – ред.), недостаток времени и ряд других объективных обстоятельств несопоставимы для должного представления Армении на конкурсе.

Читайте также: «Евровидение» не вернется к традиционному формату в этом году

Армения принимает участие в конкурсе "Евровидение", начиная с 2006 года. Лучшие результаты – четвертое место - показали певица Сирушо в 2008 году и Арам MP3 (Арам Саркисян) в 2014 году.

Как сообщалось, песенный конкурс Евровидение-2021 состоится в Роттердаме 18, 20 и 22 мая 2021 года.

Тем временем организаторы Евровидения-2021 продолжат готовить проведение конкурса по сценарию B, который предусматривает, в частности, социальную дистанцию ​​на песенном конкурсе - 1,5 метра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-