Netflix запускает самый дорогой фильм за свою историю

Netflix запускает самый дорогой фильм за свою историю

Укринформ
Британский актер Реге Пейдж, известный по роли герцога Гастингса в хитовом сериале «Бриджертоны», присоединился к актерскому составу фильма «Серый человек», который стриминговый сервис Netflix назвал самым дорогим проектом в своей истории.

Как передает Укринформ, обновлённый список каста опубликовал Cinema Blend.

Фильм снимут по одноименному шпионскому роману Марка Грини. В основе сюжета - смертоносная дуэль двух убийц: Ллойд Хансен охотится по всей планете за Джентри, своим бывшим напарником по службе в ЦРУ.

Роль Джентри сыграет Райан Гослинг, образ Хансена воплотит Крис Эванс. Компанию им составят также Ана де Армас, Билли Боб Торнтон, Джессика Хенвик, Вагнер Моура, Элфри Вудард, Дхануш, Джулия Баттерс и Реге Пейдж.

Читайте также: 71-й Berlinale объявил победителей

Режиссерами фильма станут Джо и Энтони Руссо.

По информации издания, бюджет «Серого человека», где много лет назад должен был сниматься Брэд Питт, составляет 200 миллионов долларов.

Фото: ЕНДРЮ ХАРРЕЕР/BLOOMBERG ЧЕРЕЗ GETTY IMAGES

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-