Премьеру девятого «Форсажа» снова перенесли

Премьеру девятого «Форсажа» снова перенесли

Укринформ
Премьеру последней, девятой части легендарного «Форсажа» отложили до конца июня этого года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CNN.

Ожидается, что фильм выйдет в кинотеатрах 25 июня вместо 28 мая.

Отмечается, что премьера «Форсажа-9» сначала была запланирована на 22 мая 2020 года. Однако ее уже несколько раз откладывали из-за пандемии коронавируса в мире.

Читайте также: В Испании объявили победителей кинопремии «Goya Awards-2021»

Новая задержка, вероятно, связана с заявлением президента США Джо Байдена о том, что у Соединенных Штатов будет достаточное количество вакцины для вакцинации всего взрослого населения до конца мая.

Наверное, режиссеры ждут, когда откроется большее количество кинотеатров с большим количеством зрителей в кинозалах.

Читайте также: Netflix запускает самый дорогой фильм за свою историю

«Форсаж» (англ. The Fast and the Furious) - американская медиафраншиза, состоящий в данное время из восьми полнометражных и двух короткометражных фильмов, выпущенных с 2001 по 2019 гг. Является наиболее прибыльной франшизой студии Universal - общая сумма сборов всех частей которой составляет 2,3 млрд долларов США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-