Кейт Бланшетт сыграет сестру Трампа в фильме об Армагеддоне

Кейт Бланшетт сыграет сестру Трампа в фильме об Армагеддоне

Укринформ
Австралийская актриса Кейт Бланшетт сыграет сестру экс-президента США Дональда Трампа в фильме режиссера Джеймса Грея об Армагеддоне.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Screen Daily.

Фильм «Время Армагеддона» Джеймс Грей снимает по своим воспоминаниям: он учился в школе, которую закончил экс-президент США Дональд Трамп, и однажды перед его классом выступала сестра Трампа.

«Кейт Бланшетт сыграет сестру Дональда Трампа, и это самое удивительное, что я когда-либо говорил. Она будет сниматься всего три дня, она делает мне одолжение. Ей нужно произнести действительно длинную речь, и это мощная сцена», - отметил режиссер.

Читайте также: Звезда «Один дома» поддержал идею убрать кадр с Трампом из фильма.

По его словам, он постарался воссоздать реальное выступление сестры Трампа из собственных воспоминаний.

Сейчас съемки фильма, которые должны будут проходить в Нью-Йорке, заморожены из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

Фото: Twitter Age of Geeks 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-