Лучшие фотографии открытого конкурса World Photography Awards

Лучшие фотографии открытого конкурса World Photography Awards

Укринформ
Организаторы крупнейших в мире фотоконкурсов Sony World Photography Awards назвали победителей одного из них - открытого конкурса - в разных категориях.

Об этом сообщает DW.

Klaus Lenzen (Германия) сделал свой снимок в одном из Дюссельдорфских отелей.
Klaus Lenzen (Германия) сделал свой снимок в одном из Дюссельдорфских отелей. "Голубое окно" - так называется эта фотография. Категория "Архитектура".
"Поцелуйчик" - так назвал этот снимок фотограф Cristo Pihlamäe (Эстония). Категория "Природа и живой мир"
"Сын". Людмила Сабанина (Россия). Семейная и детская фотограф из Москвы победила в категории "Портрет"
"Дезинфекция" фотографа Dilek Uyar (Турция): работник отдела здравоохранения муниципалитета Анкары на перроне одного из городских вокзалов. Категория "Улица"
"На пляже" - фотография Mariano Belmar Torrecilla (Испания). Снимок сделан в городе Аликанте. Категория "Lifestyle"
Эта фотография Juan López Ruiz (Испания) в пояснениях не нуждается. Разве что, как уточняет автор фотографии, молнии бьют в поле лаванды. Категория
Эта фотография Juan López Ruiz (Испания) в пояснениях не нуждается. Разве что, как уточняет автор фотографии, молнии бьют в поле лаванды. Категория "Пейзаж"
На снимке Khanh Phan (Вьетнам) - рыба на оптовом рыбном рынке в городе Лонг-Хай. Категория
На снимке Khanh Phan (Вьетнам) - рыба на оптовом рыбном рынке в городе Лонг-Хай. Категория "Путешествия"
Marijo Maduna (Хорватия) сделала этот снимок на скалистом берегу вблизи города Дубровник и назвала его
Marijo Maduna (Хорватия) сделала этот снимок на скалистом берегу вблизи города Дубровник и назвала его "Girl Power". Категория "Эмоции"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-