Джонни Деппу отказали в апелляции против таблоида, который выложил скандальные подробности его жизни

Джонни Деппу отказали в апелляции против таблоида, который выложил скандальные подробности его жизни

Укринформ
Апелляционный суд Англии и Уэльса отказал Джонни Деппу в подаче апелляции после того, как он проиграл дело о клевете против таблоида The Sun, который утверждал, что актер систематически избивал свою бывшую супругу Эмбер Херд.

Как передает Укринформ, об этом сообщает BBC.

Суд решил отказать Деппу в обжаловании решения первой инстанции в четверг, 25 марта.

Отказ базировался на том, что у голливудского актера «нет реальной перспективы на успех» при рассмотрении его апелляционной жалобы.

«Мы отказываем господину Деппу в принятии дополнительных доказательств в поддержку предложенной им апелляции и делаем вывод, что апелляция не имеет реальных шансов на успех, и что нет никакой веской причины для ее рассмотрения», - заявили в суде.

Представитель Эмбер Херд и газета The Sun уже приветствовали решение суда.

Как сообщал Укринформ, Депп подал в суд на News Group Newspapers и исполнительного редактора The Sun Дэна Вуттона за статью последнего, в которой утверждалось, что звезда «Пиратов Карибского моря» жестоко обращался со своей теперь уже бывшей женой.

Читайте также: Netflix убрал все фильмы с Джонни Деппом - СМИ

Статья привела к судебному разбирательству, в ходе которого бывшие супруги обвинили друг друга в насилии, а в СМИ попало множество скандальных подробностей об их браке, в частности о гедонистическом образе жизни Деппа и его зависимости.

Высокий суд Великобритании 2 ноября 2020 года вынес решение в пользу издателя, признав действительными утверждения газеты, которая назвала Деппа «человеком, который бил жену».

Фото: EPA/GETTY IMAGES

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-