Украинская комедия «Нереальный КОПец» вышла онлайн на SWEET.TV

Украинская комедия «Нереальный КОПец» вышла онлайн на SWEET.TV

PR
Укринформ
Национальный онлайн-кинотеатр SWEET.TV начал эксклюзивный показ фильма «Нереальный КОПец». 

Премьера ленты в кинотеатрах состоялась 4 марта и уже через месяц появилась в кинозале сервиса. Доступ к комедии открыт для абонентов SWEET.TV бесплатно в тарифе.

Сюжет фильма «Нереальный КОПец» погружает нас в вымышленную историю. Василий живет в Америке беззаботной жизнью. Он — сын начальника полиции, почтенного генерала. Его ничего не тревожит до того дня, когда Президент Украины издает распоряжение, что дети чиновников должны учиться и работать в Украине.

Теперь Василий должен вернуться на родину. Здесь отец устраивает его на работу патрульным полицейским, чтобы его сынишка превратился в настоящего мужчину. Однако, кроме того, как тратить деньги, Вася ничего не умеет. Но придется научиться, потому что через месяц состоится чемпионат по полицейскому мастерству, где победителя будет выбирать сам Президент.

Роли в фильме исполняли: Станислав Боклан, Дмитрий Ступка, Влад Яма, Богдан Юсипчук, Борис Барский, Анна Саливанчук и другие.

Съемки проходили на Одесской киностудии, большая часть ленты была снята именно в Одессе. Однако съемочный процесс проходил также в Лос-Анджелесе.

Режиссером ленты стал Александр Беляк, который снимал комедию «Сотка» (рейтинг IMDb 6.5). Ее также можно посмотреть на SWEET.TV бесплатно в тарифе.

Посмотреть фильм «Нереальный КОПец» можно по ссылке.

Фото: SWEET.TV

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-