У сериала «Бриджертоны» будут еще два сезона

У сериала «Бриджертоны» будут еще два сезона

Укринформ
Стриминговый портал Netflix заявил, что у телесериала «Бриджертон» будут сняты еще два сезона.

Как передает Укринформ, об этом Netflix сообщил в Твиттере.

«Бриджертоны» вернутся для сезонов 3 и 4», - заявили в Netflix.

По данным Deadline, сейчас идут съемки второго сезона телесериала.

Действие сериала «Бриджертоны» происходит в Лондоне эпохи Регентства. Главные герои - четверо братьев и четыре сестры из семьи Бриджертонов, которые начинают свою жизнь в высшем обществе. Цель семейства - выдать замуж старшую дочь, прекрасную Дафну. Но вопреки ожиданиям девушки, женихи не торопятся вставать в очередь. Также делу мешает бульварная газетка со сплетнями, которую выпускает загадочная леди Вислдаун, и которая обсасывает на своих страницах романы и слухи.

Читайте также: Netflix запускает самый дорогой фильм за свою историю

Как сообщал Укринформ, телесериал «Бриджертоны» за первые 28 дней на стриминговом портале Netflix посмотрели более 82 миллионов человек по всему миру.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-