В Украине объявили финалистов третьего сезона конкурса PITCH UA

В Украине объявили финалистов третьего сезона конкурса PITCH UA

Укринформ
Начинается финальный этап конкурса социально значимого контента о единой и разнообразной Украине PITCH UA 3.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Госкино.

«В течение марта, после прохождения докторинг-мастерской (индивидуальных встреч 76-ти креативных команд-участников с международными медиа-экспертами) в финальный отбор свои доработанные проекты подали 67 участников. Среди них экспертное жюри выбрало 36 финалистов, которые продолжат бороться за победу в конкурсе на открытом онлайн-питчинге 20-21 апреля», - говорится в сообщении.

Как отмечается, посмотреть трансляцию события смогут все желающие после регистрации.

Читайте также: Стало известно, кто из кинозвезд будет вручать награды на церемонии Оскар

Также сообщается, что 29 апреля станут известны имена победителей PITCH UA 3, которые получат поддержку USAID для дальнейшей реализации своих проектов.

В Госкино напомнили, что цель третьего сезона конкурса - объединить украинцев, рассказать о положительных изменениях, которые происходят в стране, и наполнить эфиры телеканалов, экраны кинотеатров и веб-ресурсы качественным контентом, который демонстрирует единство Украины в её разнообразии, побуждает активно участвовать в жизни страны и вдохновляет историями о сильных людях.

PITCH UA 3 организует компания MRM при поддержке проектов TCA и UCBI, которые финансируются Агентством США по международному развитию (USAID) и при содействии Министерства культуры и информационной политики Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-