Довженко-Центр возглавит Елена Гончарук

Довженко-Центр возглавит Елена Гончарук

Укринформ
Генеральным директором Довженко-Центра по результатам конкурса станет Елена Гончарук, кандидатуру которой выдвигал коллектив Центра.

Об этом сообщается на странице Довженко-Центра в Фейсбуке, передает Укринформ.

«Мы искренне радуемся победе и желаем Елене силы, выдержки и вдохновения на новой должности», - говорится в сообщении.

Отмечается, что 15 апреля кандидаты на должность директора Довженко-Центра представили свои программы конкурсной комиссии. К конкурсу были допущены 6 кандидатов: Босак Тарас, Гончарук Елена, Душутин Алексей, Колесник Ирина, Калюжный Денис, Лавренюк Елена.

Читайте также: Финансирование Довженко-Центра возобновили - Ткаченко

Конкурсная комиссия выбрала на своем заседании главой Довженко-Центра Елену Гончарук, которая работала директором Музея кино в Национальном центре Александра Довженко и была согласована в качестве кандидата от коллектива Довженко-Центра.

Как сообщалось, 18 марта у Ивана Козленко завершилась каденция в должности генерального директора Довженко-центра. Участвовать в конкурсе он отказался.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-