Фильм «Сломя голову» теперь можно посмотреть онлайн

Фильм «Сломя голову» теперь можно посмотреть онлайн

Укринформ
Полнометражный фильм-дебют Марины Степанской «Сломя голову» вышел онлайн.

Ленту можно посмотреть в онлайн-кинотеатре Takflix.com, сообщили Укринформу в компании Takflix.

Фильм доступен в Украине, США, Канаде, Германии, Италии, Польше, Румынии, Молдове, Казахстане на украинском языке с английскими, итальянскими и румынскими субтитрами.

Читайте также: Кинопремия Довженко объявила прием заявок

«Сломя голову» - психологическая драма Марины Степанской. В центре сюжета - история встречи двух молодых людей - талантливого музыканта Антона, который два года учился в Швейцарии, а после лечения от алкогольной зависимости возвращается в Киев, и Кати, которая в поиске лучшей жизни собирается улететь в Германию. Судьбы героев переворачивает случайная встреча.

Главную роль исполнила Даша Плахтий. За нее актриса получила «Золотую дзигу» и приз на Международном фестивале авторского кино в Рабате, Марокко, за лучшую женскую роль.

Читайте также: Стало известно, когда выйдет в прокат новый «Стартрек»

Оператором был австриец Себастьян Талер - сын известного австрийского оператора Вольфганга Талера, работавшего вместе с Ульрихом Марией Зайдль, Михаэлем Ханеке, Михаэлем Главоггером.

Лента «Сломя голову» получила множество наград, в частности, приз зрительских симпатий на кинофестивале Premiers Plans d'Angers во Франции, «Золотая дзига» за музыку и звук, приз за лучший дебют и приз зрительских симпатий на кинофестивале Ceau, Cinema! Festival de Buzunar в Румынии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-