Фильм «Иван Сила» теперь можно посмотреть онлайн

Фильм «Иван Сила» теперь можно посмотреть онлайн

Укринформ
В онлайн-кинотеатре Государственного агентства по вопросам кино появился детский приключенческий фильм Виктора Андриенко и Игоря Письменного «Иван Сила».

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба агентства.

Прототипом главного героя фильма «Иван Сила» стал цирковой украинский силач Иван Фирцак, которого в 1928 году признали самым сильным человеком планеты. Фильм воспроизводит отдельные страницы жизни молодого Ивана, который достойно прошел через серьезные испытания, возмужал и стал непобедимым великаном силы и духа.

Действие ленты разворачивается в Европе начала XX века. Как отмечается, все персонажи, включая многочисленные массовки, одеты в исторические костюмы, предоставленные для картины чешской киностудией «Баррандов», все сцены сняты в зданиях и настоящих интерьерах той эпохи. Кроме того, и все зрелищные и силовые трюки выполнены в фильме вживую.

Читайте также: Фильм «Сломя голову» теперь можно посмотреть онлайн

«Мы снимали хорошую историю о хорошем парне. Показывали реальные жизненные ситуации, в которых может оказаться каждый из нас, и искали выход - не просто правильный, а достойный. Поскольку фильм ориентирован на детско-юношескую аудиторию - хотя я уверен, что в результате фильм получился семейным, - хочу отметить, что никакого морализаторства у нас в картине нет. Герои раскрываются через поступки», - отмечает Игорь Письменный.

Авторы сценария и режиссеры - Виктор Андриенко и Игорь Письменный. Фильм поставлен по мотивам книги Александра Гавроша «Невероятные приключения Ивана Силы».

В ролях - Дмитрий Халаджи, Леонид Шевченко, Иванна Сахно, Виктор Андриенко, Ольга Сумская, Игорь Письменный, Василий Вирастюк, Алла Приходько. Продюсеры - Игорь Филиппов, Андрей Суярко, Алла Овсянникова.

Картина создана кинокомпанией «Инсайт Медиа» при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино. Общая стоимость производства фильма 15 млн 631 тыс. 800 грн, из которых 15 млн 514 тыс. 800 грн составляет государственная финансовая поддержка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-