Amazon отменил анонсированную два года назад игру по мотивам «Властелина колец»

Amazon отменил анонсированную два года назад игру по мотивам «Властелина колец»

Укринформ
Компания Amazon сообщила, что решила отказаться от выпуска компьютерной игры по мотивам вселенной «Властелина колец».

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Bloomberg.

"Сейчас мы не можем обеспечить условия для продолжения работы над этой игрой", — сообщил представитель компании.

Игру разрабатывало подразделение Amazon Game Studios совместно с китайским холдингом по производству видеоигр Leyou Technologies Holdings Ltd., который в декабре прошлого года купил холдинг Tencent. После этого у компаний возникли разногласия, которые привели к отказу от проекта.

О начале работы над игрой «Властелин колец» было объявлено в 2019 году.

Читайте також: «Володар перснів» вперше вийде з малюнками Толкіна

Напомним: компания Amazon купила права на создание сериала, основанного на книге британского писателя Джона Рональда Руэла Толкина "Властелин колец", в 2017 году. Компания потратит $465 млн на производство первого сезона, что сделает его самым дорогим из когда-либо созданных.

В целом он будет состоять из нескольких сезонов, в каждом из которых будут исследоваться новые сюжетные линии, предшествующие событиям первой части книги - "Братство кольца".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-