Общественный вещатель объявил художественный конкурс для сценаристов

Общественный вещатель объявил художественный конкурс для сценаристов

Укринформ
UA: Общественное вещание проводит художественный конкурс на создание сценариев телевизионных художественных игровых сериалов.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте Общественное.

«По результатам конкурса будут выбраны победители, которые до 1 декабря 2021 года (включительно) должны выполнить следующие задачи: создать синопсис сериала; создать перечень и описание персонажей; создать синопсис каждой серии сериала; создать поэпизодный план каждой серии сериала; создать сценарий сериала (в диалогах); определить способы режиссерского, операторского и художественного решения производства; осуществить предварительный подбор желаемого актерского состава исполнителей главных ролей и разработать художественные образы персонажей; создать список мест и объектов съемок; составить ориентировочную смету (лимит расходов) и план производства сериала», - говорится в сообщении.

Как отмечается, регистрация участников конкурса будет проходить с 19 апреля по 19 мая. Для участия в художественном конкурсе кандидаты должны заполнить регистрационную форму и подать соответствующие документы (с перечнем можно ознакомиться на сайте).

Читайте также: Новая серия документального сериала об украинской культуре посвящена кинематографу

Конкурс будет проходить в два этапа: предварительный отбор и питчинг.

Подробнее с условиями проведения художественного конкурса можно ознакомиться в положении. Вопросы об условиях проведения конкурса присылать по адресу pitching@suspilne.media.

Как сообщал Укринформ, общественный вещатель 19 апреля запускает документальный мультимедийный проект «НАШИ 30» к годовщине Независимости Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-