Фестиваль Atlas Weekend перенесли на 2022-й, в этом году обещают другой формат

Фестиваль Atlas Weekend перенесли на 2022-й, в этом году обещают другой формат

Укринформ
В связи с пандемией COVID-19 и карантинными ограничениями Atlas Weekend перенесли на следующий год, а в этом году фестиваль пройдет в новом формате.

Как передает Укринформ, такая ​​информация обнародована в Инстаграме на странице Atlas Weekend.

"Уже сейчас мы понимаем, что большинство западных артистов не смогут в этом году прилететь в Украину, в связи с пандемией COVID-19 и различными карантинными ограничениями в каждой из стран мира. Поэтому мы вынуждены снова принять трудное решение и перенести фестиваль Atlas Weekend, в том формате и с тем лайнапом, который мы планировали в этом году, на 2022 год", - говорится в сообщении.

В то же время организаторы сообщили, что в 2021 году фестиваль пройдет в новом формате.

"Мы сохраняем даты проведения во вторую неделю июля и локацию на ВДНХ, а также добавляем 1 бесплатный день в понедельник. Сейчас мы разрабатываем план безопасной и атмосферной встречи, формируем новый лайнап, ведем переговоры с украинскими и СНГ артистами, планируем территорию и билетные квоты с учетом карантинных требований", - пояснили организаторы фестиваля.

Читайте также: Книжный Арсенал перенесли на конец июня

Отмечается, что все билеты, приобретенные ранее, остаются действительными на новые даты Atlas Weekend в 2022 году. Также владельцы билетов могут обменять их и посетить фестиваль в этом году, или же вернуть деньги. Детали объявят в ближайшее время.

Как известно, Atlas Weekend - один из крупнейших музыкальных фестивалей Украины. Основан в 2015 году, проходит в Киеве ежегодно в первой половине июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-