Наплыв российских артистов в Украину постепенно будет спадать - Ткаченко

Наплыв российских артистов в Украину постепенно будет спадать - Ткаченко

Укринформ
Наплыв российских артистов в Украину невозможен по естественным причинам, и постепенно он будет спадать.

Об этом министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко сказал в интервью РБК-Украина, сообщает Укринформ.

"Я считаю, что наплыв российских артистов в Украину невозможен по естественным причинам, и постепенно он будет спадать. И даже если будут отдельные примеры приезда, рано или поздно это естественным образом отрегулируется или при помощи общественности, или на законодательном уровне", - сказал Ткаченко.

Читайте также: В Украине возбудили дело из-за незаконного въезда в Крым 23 российских артистов

По его словам, пока нет прямого ответа, как регулировать именно деятельность артистов в законодательной плоскости.

Читайте также: Украина внесла в «черный список» еще семерых артистов из «Хора Турецкого»

Как сообщалось, по представлению Службы безопасности Украины российский телеведущий Сергей Дружко включен в перечень лиц, которые создают угрозу нацбезопасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-