Киевстар ТВ эксклюзивно покажет «Безумную свадьбу 3»

Киевстар ТВ эксклюзивно покажет «Безумную свадьбу 3»

PR
Укринформ
Эксклюзивная премьера популярной украинской комедии 2021 года «Безумная свадьба 3» состоится 20 апреля на общей платформе группы «1+1 media» и национального телеком-оператора «Киевстар» - Киевстар ТВ.

Об этом сообщили Укринформу в пресс-службе оператора.

«20 апреля на Киевстар ТВ, общей платформе группы 1+1 media и Киевстар, впервые в Украине состоится эксклюзивная премьера самой популярной отечественной комедии 2021 года - «Безумная свадьба 3», - говорится в сообщении.

В компании рассказали, что лента производства FILM.UA Group и Prototype Production, режиссером которой стал Любомир Левицкий, а продюсерами - Юрий Горбунов, Ирина Костюк и Надежда Коротушка, вышла в кинопрокат 25 февраля 2021 года и за это время завоевала большую популярность у зрителей, о чем свидетельствуют результаты кассовых сборов. Только за первую неделю проката проект собрал более 10 млн грн. За весь период кинотеатральных показов, которые продолжаются уже седьмую неделю, суммарный бокс-офис «Безумной свадьбы 3», пересек отметку в 1 млн долларов (а это более 297 тыс. билетов).

«Реальность меняется, а с ней и наш кинорынок, поэтому все, кто из-за закрытых кинотеатров или разрешенную 50%-ную заполняемость киносеансов не успел посмотреть третью часть легендарной франшизы, смогут легально сделать это онлайн благодаря нашим партнерам - компании Киевстар и группе 1+1 media», - рассказал продюсер фильма Юрий Горбунов.

Руководитель проекта Киевстар ТВ со стороны 1+1 media Павел Рыбак отметил, что очень приятно, когда такой популярный фильм всего за полтора месяца эксклюзивно попадает на платформу Киевстар ТВ, где каждый сможет просмотреть ленту онлайн. «Несмотря на локдауны и другие ограничения каждый желающий сможет насладиться этой прекрасной лентой онлайн. Мы рады быть частью такого важного события и обещаем в будущем еще очень много приятных сюрпризов для наших пользователей», - сказал он.

В свою очередь маркетинг-директор Киевстар Павел Даниман выразил удовлетворение, что фильм выходит именно на платформе Киевстар ТВ, и тем самым оператор может поддержать украинский кинематограф. «Это будет первый фильм, который можно будет оплатить с помощью кредитной карты и сохранить его в своей библиотеке. А благодаря крупнейшей сети 4G от Киевстар, просмотреть его можно где угодно и когда угодно без платы за трафик», - добавил он.

Читайте также: Киевстар вводит для бизнес-клиентов новый сервис защиты от кибератак

Фильм является третьей частью кинофраншизы «Безумная свадьба». Премьеры двух предыдущих частей состоялись в 2018 и 2019 годах соответственно. Зрителей ждет продолжение свадебных историй семьи Середюков. Теперь на очереди - свадьба младшего сына Захара. Невеста Захара - дочь цыганского барона Рада - очень понравилась Середюкам и нашла с ними общий язык, только это не стало залогом спокойного празднования. Зрители увидят, как будут разворачиваться события третьей «безумной» свадьбы.

В продолжении популярной комедии, кроме уже известных звезд - Юрия Горбунова, Потапа (Алексея Потапенко), Позитива (Алексея Завгороднего), Петра Бампера и Олега Винника - зрители смогут увидеть еще и новые звездные лица - Надежду Мейхер, Анну Тринчер и Валерию Товстолес. Актерский состав пополнили молодые украинские актеры Вячеслав Хостикоев и Екатерина Файн, которые исполнили роли жениха и невесты. Также возвращаются любимые персонажи первых двух частей, которых сыграли Назар Заднепровский, Леся Самаева, Полина Василина, Джимми Воха-Воха, Александр Кобзарь, Вера Кобзарь, Инна Приходько и Арам Арзуманян. Роль отца невесты сыграл народный артист Украины Игорь Крикунов, а актеры цыганского театра «Романс» устроят в кадре настоящий цыганский табор с песнями, лошадьми и другими традиционными цыганскими атрибутами.

 Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-