Спортивная драма «Пульс» летом выйдет на большие экраны

Спортивная драма «Пульс» летом выйдет на большие экраны

Видео
Укринформ
Кинотеатральный прокат фильма «Пульс» начнется 22 июля, за день до старта Токийской Олимпиады. К началу показов творческая команда ленты подготовила сюрприз, о котором станет известно позже.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте FILM.UA Group. 

Отмечается, что выход художественного полнометражного фильма «Пульс» на большие кинотеатральные экраны был запланирован на 8 апреля, однако из-за введения жесткого карантина в значительном количестве регионов Украины создатели ленты решили перенести ее релиз на более благоприятный период.

«Старт проката спортивной драмы «Пульс» в национальных кинотеатрах запланирован на 22 июля 2021 года. Эта дата была выбрана не случайно, ведь фильм о реальной украинской легкоатлетке и чемпионке Оксане Ботурчук выйдет за день до старта 32-х Олимпийских игр, которые пройдут в Токио (Япония)», - говорится в сообщении.

Как прокомментировал продюсер ленты Егор Олесов, непросто было принять факт еще одного переноса выхода этой вдохновляющей киноленты, однако эти временные трудности только закаляют.

«Мы продолжаем верить в то, что «Пульс» скоро дойдет до массового зрителя и обязательно ему понравится. Выпускать украинскую спортивную драму в одно время с Олимпийскими играми кажется нам вполне уместным и важным с точки зрения поддержки участия в них украинских спортсменов. Действительно, в этом есть что-то символичное», - сказал Олесов.

При отсутствии новых карантинов, вызванных эпидемией коронавирусной инфекции, с середины июля «Пульс» можно будет увидеть в большинстве кинотеатров страны. В рамках проката запланированы показы специальной инклюзивной версии фильма, подробности о которых будут сообщены дополнительно. Также в середине мая будет объявлена ​​еще одна важная новость для всех, кто ждет этот спортивный байопик о борьбе и воле к победе.

Читайте также: Творческая группа украинской драмы "Праздник хризантем" завершила съемки на Балканах

В FILM.UA напомнили, что в конце января 2021 года состоялась мировая премьера спортивной драмы «Пульс» в рамках Flathead Lake International Cinemafest (Полсон, США) и лента получила две основные награды этого международного кинофестиваля - лучший фильм и лучший режиссер. Но на этом фестивальная история картины не заканчивается, ее включили в основные программы еще два международных фестиваля - французский Nice International Film Festival и американский Richmond International Film Festival.

Режиссер фильма - Сергей Чеботаренко. Производство осуществила компания KINOROB, входящая в состав FILM.UA Group при поддержке МКИП.

Дистрибуцией фильма на территории Украины занимаются компании Киномания и FILM.UA Distribution, которая также отвечает за международные продажи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-