Вова со Львова дал концерт на одной из крыш Манхеттена

Вова со Львова дал концерт на одной из крыш Манхеттена

Фото
Укринформ
В субботу в центре Нью-Йорка на крыше школы Святого Юра на Манхэттене, оборудованной для публичных мероприятий, дал концерт рэпер Вова со Львова (Владимир Парфенюк).

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа в Нью-Йорке. 

«Это был благотворительный концерт, — сказал певец в комментарии Укринформу. - Все средства за билеты (по 30 долларов, — ред.) Пойдут на культурную инициативу Razom Culture общественной волонтерской организации «Вместе для Украины» - на мероприятия, пропагандирующие современную украинскую культуру, музыку и искусство в целом мире».

Вместе с рэпером Вовой со Львова исполняла песни его жена певица Ульяна Малиняк. По словам Парфенюка, они с женой приехали в Нью-Йорк на медовый месяц, а также, чтобы снять клип к новой песне «В каждое воскресенье каждый Бог» - «провоцирующее к размышлениям Украинский Евангелие с рэпом».

Как пояснил Вова, у него была пятилетняя творческая пауза с 2014 по 2019 год. «Но опять начал делать музыку, и делаю ее много, выпустил за два года 12 синглов и видеоклипов и в дальнейшем планирую все делать в более высоком темпе - выпускать по одному клипу в месяц», — сказал он.

Читайте также: Бар в Винницкой области отметит день джаза большим концертом под открытым небом

Он добавил, что несколько лет жил с Ульяной Малиняк в Лос-Анджелесе, но в конце апреля супруги возвращаются в Киев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-