Во Франковске показали электронные гаевки со звуками колоколов, дрымбы и гитары

Во Франковске показали электронные гаевки со звуками колоколов, дрымбы и гитары

Фото
Укринформ
В Ивано-Франковске, на территории бывшего Дворца Потоцких, состоялся пасхальный лазерно-световой перформанс под электронную музыку со звуками колоколов с бывшей резиденции Андрея Шептицкого.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Дворец Потоцких «Пространство Инновационных Креаций «Дворец» на своей странице в Фейсбуке.

«На территории Комплекса бывшего дворца Потоцких состоялся пасхальный лазерно-световой перформанс от команды Show Service, под электронную музыку, со звуками колоколов с бывшей резиденции Андрея Шептицкого. Отсутствие внешнего света способствовало более глубокому погружению в музыку, а лазеры - большему ощущению ритма. Это было не что иное, а электронные гаевки во Дворце!», - говорится в сообщении.

Отмечается, что уникальность такого перфоменса в том, что синтезировали звуки самих колоколов, которые расположены на территории дворца в рамках акции «Стань и Слав». К ним добавили звуки дрымбы и гитары.

«Лазерно-музыкальное шоу «смиксовали» с инсталляцией «Модест Сосенко - Франковск. Сакральные эскизы», - отмечает «Пространство Инновационных креаций «Дворец».

Как известно, коммунальное предприятие «Пространство инновационных креаций «Дворец» работает в Ивано-Франковске с 2018 года с целью охраны и использования памятников истории, зданий и других памятников культуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-