Украинский мультсериал «Храбрые Зайцы» показали на итальянском телевидении

Украинский мультсериал «Храбрые Зайцы» показали на итальянском телевидении

Укринформ
Итальянская компания Rai Ragazzi получила права на премьерный показ мультсериала «Храбрые Зайцы» («Brave Bunnies») на своих платформах.

Как сообщается на сайте FILM.UA Group, эпизоды сначала появились на стриминг-сервисе Rai Play, а затем началась ротация на общенациональном телеканале Rai Yo Yo, передает Укринформ.

«Храбрые Зайцы» - анимационный сериал для дошкольников, который раскрывает темы разнообразия и инклюзивности. Главные герои - Храбрые Зайцы Боп и Бу - жили в Заячьем городе вместе с Папой Заей, Мамой Заей и крошечными Займалышами. Но природная храбрость и любознательность побудили героев покинуть родную Морковную Долину, чтобы исследовать большой Зайцемир и найти новых друзей. Всей семьей они садятся на борт удивительного Зайцебуса и вместе отправляются в большое путешествие», - говорится в сообщении.

Как отмечается, сериал «Храбрые Зайцы» создан по идее креативной продюсера Glowberry (входит в FILM.UA Group) Ольги Черепановой в копродакшене с испанской анимационной студией Anima. Визуальный стиль разработала украинский иллюстратор, арт-директор проекта Анна Сарвира. Главный режиссер - Тим Ференбах (Великобритания), главный сценарист - Джон Ван Брюгген (Канада). Мировой дистрибьютор мультсериала - студия Aardman Animations. Анимационный проект создавался при поддержке Госкино и Министерства молодежи и спорта Украины.

Читайте также: Мультфильм «Шел трамвай №9» и комедию «Халепа на 5 baksiv» можно посмотреть на YouTube

«Мы очень рады премьере «Brave Bunnies» в Италии. Это действительно знаменательное событие, ведь Италия - стратегически важна для нашего бренда. KidsMe и De Agostini Editore Group стали партнерами Glowberry и открыли нам путь к глобальной дистрибуции. Каждый новый зритель «Brave Bunnies» чрезвычайно мотивирует и вдохновляет нас. Мы уверены, что итальянской аудитории понравятся приключения «Храбрых Зайцев» так же сильно, как и нам », - прокомментировал премьеру CEO Glowberry Сергей Молчанов.

Сообщается, что параллельно идет работа над итальянским изданием книг «Brave Bunnies» - DeA Planeta Libri станет первым в мире издателем, который выпустит книги по мотивам этого популярного сериала. Первые шесть книг выйдут до конца лета 2021 г., а на 2022 г. запланированы дополнительные выпуски.

Фото: film.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-