Фестиваль КИНОКО начал прием конкурсных работ

Фестиваль КИНОКО начал прием конкурсных работ

Укринформ
Четвертый Фестиваль кинооператорского искусства КИНОКО начал прием конкурсных работ.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на странице фестиваля в Фейсбуке.

«К участию принимаются короткометражные и полнометражные игровые и неигровые фильмы, а также музыкальные клипы. В этом году программа фестиваля пополнится 2 новыми конкурсами: полнометражных документальных фильмов и рекламных видео. Подать работу можно до 1 августа 2021 года», - говорится в сообщении.

Читайте также: Кинопремия «Золотая Дзига» запустила голосование в «зрительской» номинации

Как отмечается, заполнить анкету можно на официальном сайте кинофестиваля.

«В 2021 году программу фестиваля представят аж 6 конкурсов: студенческий конкурс, конкурс полнометражных игровых фильмов, конкурс полнометражных документальных фильмов, конкурс короткометражных фильмов, конкурс музыкальных видео и конкурс рекламы. При отборе работ особое внимание будет уделяться именно визуальной, эстетической и технической составляющим произведения. Поэтому это огромное удовольствие - смотреть программу фестиваля КИНОКО на большом экране», - комментирует программный директор фестиваля Анастасия Тихая.

Как сообщал Укринформ, четвертый Фестиваль кинооператорского искусства КИНОКО будет проходить с 1 по 5 октября 2021 года в гибридном формате, главные события фестиваля будут проходить в Киевском доме кино.

Читайте также: Фильм открытия, программа и формат: организаторы рассказали о «Молодости» в этом году

Третий фестиваль КИНОКО прошел в гибридном формате в октябре 2020 года. Он состоялся при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино.

КИНОКО - первый в Украине фестиваль кинооператорского искусства, основанный в 2018 году. Он призван открывать новые имена в отрасли кинематографии и делать обзор самых интересных достижений, в первую очередь студенческого кино.

Фото: КИНОКО, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-