Солистка группы Go_A пропустила репетицию Евровидения - сдавала тест на COVID-19

Солистка группы Go_A пропустила репетицию Евровидения - сдавала тест на COVID-19

Фото
Укринформ
Екатерина Павленко, солистка группы Go_A, представляющей Украину на "Евровидении-2021", не присутствовала на репетиции и пресс-конференции, поскольку сдавала тест на коронавирус.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Екатерина Павленко плохо чувствовала себя сегодня утром, поэтому по протоколу должна была сделать ПЦР-тест на коронавирус. Она уже его сделала и сейчас отдыхает. Мы ожидаем результат. Когда мы получим отрицательный результат, то вернемся к репетициям ", - рассказала на пресс-конференции глава украинской делегации Оксана Скибинская.

Солистка Go_A сдала тест на COVID-19 / Фото: Ирина Драбок, Укринформ

Другие участники группы заверили, что чувствуют себя хорошо, и это подтверждают негативные быстрые тесты на коронавирус.

Как сообщал Укринформ, чтобы попасть в комплекс Ahoy в нидерландском Роттердаме, где состоится "Евровидение-2021", каждые 48 часов необходимо делать тест на коронавирус.

Читайте также: Репетиции начались - группа Go_A «испытала» сцену Евровидения

Сейчас идут последние приготовления к песенному конкурсу, который состоится с 18 по 22 мая. В последние дни участники проводят репетиции и дают пресс-конференции.

Клип на песню "Шум", с которой Go_A будут представлять Украину, вошел в перечень 10 самых популярных видео на официальном Ютуб-канале Евровидения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-