Евровидение: солистка Go_A получила результат COVID-теста

Евровидение: солистка Go_A получила результат COVID-теста

Укринформ
В Нидерландах, где в этом году проходит песенный конкурс "Евровидение-2021", солистка украинской группы Go_A получила отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус.

Как сообщает собственный корреспондент Укринформа, тест Екатерины Павленко оказался отрицательным, поэтому группа снова в полном составе может вернуться к репетициям.

Группа Go_A активно готовится к выступлению - в первом полуфинале 18 мая под номером 15.

Как сообщал Укринформ, солистка Go_A пропустила репетицию и пресс-конференцию в нидерландском Роттердаме, где в этом году проходит Евровидение-2021, из-за плохого самочувствия.

По протоколу артистка должна была сделать ПЦР-тест на коронавирус.

Другие участники группы чувствовали себя хорошо и имели негативные быстрые тесты на коронавирус. На пресс-конференцию ребята пришли с украинским флагом и были в хорошем настроении.

Читайте также: В Нидерландах желающие попасть на Евровидение каждые 48 часов будут делать COVID-тест

Как сообщалось, шансы Украины на успех на Евровидении-2021 в Роттердаме выросли: наша страна поднялась на 16-ю строчку среди 39 участников песенного конкурса. Соответствующие прогнозы букмекеров размещены на EurovisionWorld.com.

Нынешний европейский песенный конкурс пройдет с 18 по 22 мая в Роттердаме. Украину на конкурсе представит группа Go_A.

Клип на песню "Шум", с которой Go_A и будет представлять Украину, вошел в перечень 10 самых популярных видео на официальном Ютуб-канале Евровидения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-