В Нидерландах прошла генеральная репетиция Евровидения

В Нидерландах прошла генеральная репетиция Евровидения

Фото, видео
Укринформ
В нидерландском Роттердаме, где в этом году проходит песенный конкурс "Евровидение", на главной сцене в комплексе Ahoy прошла генеральная репетиция.

Как сообщает собственный корреспондент Укринформа, учитывая пандемию коронавируса после выступления каждого участника сцену тщательно убирали и обрабатывали.

Украинская группа Go_A вышла на сцену под бурные аплодисменты.

А вот во время выступления представительницы Австралии Montaigne сцена была пуста - из-за карантина артистка участвует в конкурсе дистанционно.

В Нидерландах началась генеральная репетиция Евровидения-2021 / Фото: Ирина Драбок, Укринформ

После положительного результата теста на COVID-19 одного из членов польской делегации в субботу, 15 мая, остальные члены делегации сделали ПЦР-тест, и во всех результат отрицательный.

Читайте также: Евровидение-2021. Как проходила церемония открытия в Роттердаме

Как сообщал Укринформ, чтобы попасть в здание комплекса Ahoy, необходимо сделать тест на коронаирус, а через 48 часов процедуру нужно повторить. Аккредитация журналистов начинает действовать при наличии отрицательного результата теста.

Сейчас идут последние приготовления к "Евровидению-2021". В этом году конкурс будет проходить с 18 по 22 мая в Роттердаме. Украину на нем представит группа Go_A с песней "Шум".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-