Детское Евровидение-2021 пройдет в Париже

Детское Евровидение-2021 пройдет в Париже

Укринформ
Детское Евровидение-2021 в декабре будет принимать Париж.

Как сообщает корреспондент Укринформа, мероприятие состоится в воскресенье, 19 декабря 2021 года. Об этом на пресс-конференции в здании Ahoy, где в нынешнем году проходит "Евровидение-2021", сказала глава делегации Франции Александра Редде-Амьель.

"Детский конкурс песни Евровидение - это новый невероятный вызов для нас. Мы будем максимально прилагать усилия, чтобы создать замечательное, уникальное и амбициозное шоу в Париже", - сказала она.

В пресс-центре журналистам также продемонстрировали видео с фрагментами выступления представительницы Франции Валентины с песней J'imagine на детском песенном конкурсе "Евровидение-2020" в Варшаве, которая одержала победу. А также показали арену в Париже, где будет проходить Детское Евровидение-2021.

Представительница Франции на Евровидении-2021 в Нидерландах Барбара Прави с песней Voila является одной из фавориток нынешнего песенного конкурса.

Читайте также: Где смотреть трансляцию второго полуфинала Евровидения-2021

Как сообщал Укринформ, сегодня в нидерландском Роттердаме, где в здании Ahoy в нынешнем году проходит "Евровидение-2021", состоится второй полуфинал Евровидения-2021.

Представители 17 стран примут участие во втором полуфинале Евровидения-2021, а 10 из них смогут пройти в финал.

Читайте также: Украина - в финале конкурса Евровидение-2021

В финал шоу автоматически проходят пять стран - Великобритания, Франция, Германия, Испания и Италия, потому что именно эти страны являются основателями конкурса. Также сразу в финал проходит страна, принимающая конкурс, то есть Нидерланды.

18 мая в Роттердаме состоялся первый полуфинал Евровидения-2021, в котором выступили 16 участников, в их числе украинская группа Go_A.

Украинская группа Go_A с песней "Шум" вышла в финал песенного конкурса Евровидение-2021. Также в финал прошли Норвегия, Израиль, Россия, Азербайджан, Мальта, Литва, Кипр, Швеция, Бельгия.

В этом году международный песенный конкурс проходит с 18 по 22 мая в Роттердаме.

Фото: Ирина Драбок

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-