Евровидение-2021: журналисты из Франции и Италии устроили танцы в поддержку участников

Евровидение-2021: журналисты из Франции и Италии устроили танцы в поддержку участников

Фото, видео
Укринформ
В нидерландском Роттердаме в пресс-центре, что в здании Ahoy, журналисты из Франции, держа большой флаг страны на поддержку французской певицы Барбары Праи, начали петь ее песню «Voilà».

Как сообщает собственный корреспондент Укринформа, представительница Франция выступала сразу после украинской группы Go_A под номером 20.

Читайте также: В Нидерландах на главной сцене Евровидения-2021 выступила украинская группа Go_A

Также зажигали пресс-центр итальянские журналисты. Они танцевали, держали телефоны как микрофоны и подпевали группе "Måneskin", которая представляет Италию.

Как сообщал Укринформ, в нидерландском городе Роттердам в комплексе Ahoy стартовал Гранд-финал международного песенного конкурса "Евровидение-2021".

Всего в финале можно увидеть выступления 26 стран. Одновременно в зале могут находиться 3500 человек, которые имеют отрицательный тест на коронавирус.

Во втором полуфинале 20 мая приняли участие представители 17 стран. По итогам голосования в финал вышли десять исполнителей, представляющих Исландию, Албанию, Грецию, Швейцарию, Финляндию, Молдавию, Сербию, Болгарию, Сан-Марино и Португалию.

Читайте также: Сценические образы Евровидение-2021: Шубы против коротких юбок

Кроме того, в финал шоу автоматически проходят пять стран - основательниц конкурса: Великобритания, Франция, Германия, Испания и Италия, а также государство, которое принимает конкурс, то есть Нидерланды.

18 мая в Роттердаме состоялся первый полуфинал Евровидения-2021, в котором выступили 16 участников, среди них украинская группа Go_A. Тогда, кроме Украины, в финал прошли Норвегия, Израиль, Россия, Азербайджан, Мальта, Литва, Кипр, Швеция, Бельгия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-