Не наркотики, а разбитое стекло: победитель Евровидения обиделся и будет проходить тест

Не наркотики, а разбитое стекло: победитель Евровидения обиделся и будет проходить тест

Укринформ
Дамиано Давид солист итальянской группы Maneskin, которая в этом году победила на Евровидении, заявил, что «реально оскорблен» предположениями о том, что он якобы употреблял наркотики во время финала музыкального конкурса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Metro.

Так, после финала Евровидения-2021 года обнародовали видео из «Зеленой комнаты», где участники конкурса ждали результатов голосования. На кадрах видно, что Дамиано и другие участники группы сидят за столом и пьют. В какой-то момент музыкант наклоняется к столу, поэтому фронтмена Maneskin заподозрили в употреблении наркотиков. После этого Дамиано заявил, что не принимал наркотики, а собирал осколки стекла бокала, который разбил другой участник группы.

Фото: Getty Images

В связи с этим Дамиано добровольно решил сдать тест на наркотики, чтобы пресечь любые спекуляции и слухи.

«Мы - молодые люди, которые очень увлекаются музыкой, и это (скандал с наркотиками - ред.) затмевает нашу победу. Мы пройдем тест на наркотики и докажем, что это все спекуляции. Сегодня я прохожу тестирование на наркотики через несколько часов … Мы были оскорблены», - сказал фронтмен группы-победительницы конкурса.

Читайте также: Финал Евровидения-2021: Украина – в ТОП-5 и фаворит победителей из Италии

Как сообщалось, итальянская группа Maneskin победила на Евровидении с песней «Zitti e buoni», набрав 524 балла. На втором месте оказалась Франция, которую представляла артистка Барбара Прави с песней Voilà, с 499 баллами. На третьем с 432 баллами - Швейцария (исполнитель Gjon's Tears).

Читайте также: Группа Go_A вернулась в Украину - музыкантов встретили аплодисментами в «Борисполе»

Украина, которую представляла группа Go_A, заняла пятое место.

Всего в финале можно было увидеть выступления 26 стран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-