На Одесской киностудии завершили съемки короткометражного фильма «Помидорчик»

На Одесской киностудии завершили съемки короткометражного фильма «Помидорчик»

Фото
Укринформ
На Одесской киностудии завершили съемки короткометражного фильма «Помидорчик» по мотивам рассказа писательницы Елены Андрейчиковой.

Об этом сообщает пресс-служба компании Odesa Film Production, передает Укринформ.

"Накануне дня рождения Одесской киностудии ее дочерняя компания Odesa Film Production завершила съемки короткометражного проекта «Помидорчик» по рассказу одесской писательницы Елены Андрейчиковой (реж. Надежда Шмелева)", - говорится в сообщении.

На Одесской киностудии завершили съемки короткометражного фильма «Помидорчик»/Фото: Адель Улокина

Согласно сюжетной фабуле, героиня ленты Елена, которую сыграла артистка Даша Трегубова, влюблена в молодого фитнес-тренера Романа (артист Макс Девизоров). Пара уже сняла квартиру. Елена беременна третьим ребенком, мечтает о свадьбе.

Читайте также: Кинопремия «Золотая Дзига» объявит победителей 12 июня

Но как Елене рассказать об этих перипетиях своему отцу, который привык контролировать всю ее жизнь и искренне считает, что знает лучше, как "должна стать счастливой его Леночка"?

Авторы короткометражки не сообщают, будут ли предлагать картину отборочной комиссии 12-го Одесского международного кинофестиваля, которая будет формировать программу Национального конкурса.

Читайте также: Около 200 фильмов: объявили программу юбилейной «Молодости»

Как сообщал Укринформ, в этом году Одесский международный кинофестиваль, который будет проходить 14 - 21 августа, приурочен к 30-летию независимости Украины, поэтому в фокусе ОМКФ - украинское кино.

23 мая Одесской киностудии исполнилось 102 года со времени основания.

Фото: Адель Улокина

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-