Вышел официальный трейлер кинодрамы «Между нами»

Вышел официальный трейлер кинодрамы «Между нами»

Видео
Укринформ
Вышел официальный трейлер игровой полнометражной дебютной ленты режиссера Соломии Томащук «Между нами/Between Us». Фильм создан компанией UP UA STUDIO при поддержке Госкино.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Госкино.

«Съемки фильма прошли в Киеве летом 2020 года, сейчас идет фестивальная дистрибуция фильма. Прокат ленты запланирован на зиму 2022 года», - говорится в сообщении.

Как отмечается, в психологическом триллере Соломии Томащук речь идет о выборе, который приходится делать между близкими и моралью, когда другого варианта развития событий не существует. Две главные героини - Саша и Аня - вынуждены его сделать: Саша относительно своего мужа, Аня - в отношении сына. Слоган фильма - «Только никому не говори».

Читайте также: Стала известна дата выхода в прокат фантастического детектива «Посторонний»

Соломия Томащук выступила режиссером и соавтором сценария ленты. Другим соавтором, а также оператором-постановщиком фильма стал Юрий Дунай.

Главные роли исполнили Анастасия Пустовит, Ирма Витовская, Дмитрий Сова, Евгений Ефремов, Михаил Дзюба, Сергей Детюк, Евгений Ламах. В одной из сцен в полном составе снялись музыканты группы «Вагоновожатые», а в саундтрек ленты вошли их песни «Кассета» и «Между нами». Композитор фильма - Антон Байбаков. Продюсер картины - Полина Герман, UP UA STUDIO.

Читайте также: Во Львове снимают комедию о приключениях двух незрячих друзей

Лента «Между нами» стала одним из победителей 11-го конкурсного отбора кинопроектов Госкино и получила государственную финансовую поддержку в размере 11 млн 200 тыс. 124 грн (100%).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-