В Хмельницком пройдет Джаз-фест - вход для всех будет свободным

В Хмельницком пройдет Джаз-фест - вход для всех будет свободным

Укринформ
В Хмельницком 11-12 июня состоится фестиваль джазовой музыки Джаз-фест Подолье.

Об этом говорится на странице мероприятия в Фейсбуке, передает Укринформ.

Отмечается, что фестиваль будет проходить на стадионе «Подолье», и вход для всех желающих будет свободным.

Организаторы анонсируют выступления Dennis Adu Big Band, Roland Abreu & The Cuban Latin Jazz, ManSound, Focusyear Band 2, Paul Komolafe, Julia Shved & Shockolad, Big Band Национального президентского оркестра, проекта Алексея Боголюбова «Travelling to the centre of Europe».

Читайте также: Укрзализныця запустит «Джазовый экспресс»

Кроме того, на фестивале будет возможность услышать Big Band Хмельницкого муниципального эстрадно-духового оркестра и Богдана Кравчука, а также Big Band оркестра полиции Хмельницкой области.

Фестиваль джазовой музыки «Джаз-фест Подолье» основан в 2005 году по инициативе преподавателей Хмельницкого музыкального училища имени Зарембы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-