На индустриальной секции кинофестиваля «Молодость» объявили победителя Boat Meeting

На индустриальной секции кинофестиваля «Молодость» объявили победителя Boat Meeting

Укринформ
В рамках индустриальной секции 50-го Киевского международного кинофестиваля «Молодость» в KOOPERATIV ARENA завершился международный рынок копродукции Boat Meeting, на котором кинематографисты-любители представили свои первые работы.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба кинофестиваля.

«Победителем стал украинский проект «Мечта Киры» продюсера Андрея Корниенко и режиссера Дениса Колесникова. Проект получит от партнера Boat Meeting, компании Star Media, $10 000 на услуги постпродакшена», — говорится в сообщении.

Читайте также: Фестиваль «Молодость» презентует три украинских фильма-дебюта

Как отмечается, «Мечта Киры» - мюзикл о молодой библиотекарше, которая не может реализовать себя в этой профессии. Кира хочет переехать в Австралию, для чего должна получить необходимый стаж, и борется за право получить любую официальную работу. Параллельно с трудоустройством она пытается воспитать свою младшую сестру, с которой сохраняет «страшную» тайну.

Сообщается также, что Специальную награду жюри Boat Meeting получил украинский проект «ГАЗ» режиссера Евгения Сафонова и продюсера Карины Хвостенко.

Читайте также: На КМКФ «Молодость» состоялись украинские премьеры для людей с недостатками зрения и слуха

Как сообщал Укринформ, 50-й юбилейный кинофестиваль «Молодость» происходит с 29 мая по 6 июня при поддержке Министерства культуры и информационной политики Украины, Государственного агентства Украины по вопросам кино и Киевской городской государственной администрации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-