Мюзикл «Гуцулка Ксеня» снова вышел на Takflix

Мюзикл «Гуцулка Ксеня» снова вышел на Takflix

Трейлер
Укринформ
В онлайн-кинотеатре Takflix снова появился фильм-мюзикл «Гуцулка Ксеня» Елены Демьяненко.

Об этом Укринформу сообщили в Takflix.

«Лента доступна для просмотра на территории Украины», - говорится в сообщении.

Как напомнили в Takflix, события фильма разворачиваются в 1939 году. В карпатский поселок Ворохта приезжает американец украинского происхождения Яро, чтобы жениться на сознательной украинке. Только при этом условии он унаследует большие состояния умершего отца, украинца-эмигранта, который долгое время прожил в Америке. В Карпатах Яро находит свою настоящую любовь. До введения советских войск на территорию Западной Украины остается несколько недель...

В основе сценария фильма - либретто к одноименной оперетте Ярослава Барнича (1986 - 1967), написанной более 80 лет назад. Авторы ленты выкупили права на экранизацию его произведения. В Советском союзе творчество и само имя Барнича были запрещены.

Оригинальный саундтрек к фильму написали и исполнили фрик-кабаре Dakh Daughters. В фильме также есть сцена с выступлением группы Dakha Brakha. Лента «Гуцулка Ксеня» получила гран-при фестиваля Atami Film Festival в Японии и призы за «лучшую песню» и «лучшему композитору» Национальной премии «Золота Дзиґа». Фильм снят при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино. За пределами Украины лента доступна на Amazon Prime.

Читайте также: «Молитва за гетмана Мазепу. Новая версия» вышла онлайн

Трейлер фильма здесь.

Как сообщал Укринформ, в украинский кинотеатральный прокат романтическая музыкальная комедия "Гуцулка Ксеня" вышла 7 марта 2019 года. Онлайн-прокат фильма на онлайн-платформе takflix.com начался 27 февраля 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-