Вакарчук разводится с супругой после 20 лет совместной жизни

Вакарчук разводится с супругой после 20 лет совместной жизни

Укринформ
Музыкант и общественно-политический деятель Святослав Вакарчук, лидер группы "Океан Эльзы", народный депутат Украины VI и IX созывов, заявил, что разводится со своей супругой Лялей Фонаревой.

Об этом он сообщил в Инстаграме, передает Укринформ.

"Случилось так, что после более чем 20 лет счастливой и насыщенной радостью жизни, наши с Лялей дороги разошлись. Причины этого остаются нашим с Лялей личным делом. Ляля и я всегда были, есть и будем близкими людьми. Я бесконечно благодарен ей за более чем двадцать лет, которые мы прошли вместе. За любовь, мудрость, за опору. Благодарен за нашу дочь Диану. Благодарен за все", - написал Вакарчук.

При этом он отметил, что написал об этом для того, "чтобы обезопасить свою семью, близких и друзей от лишних вопросов и неудобств". Вакарчук также попросил с уважением к личному пространству - его и Лялиного - "воздержаться от всех дополнительных вопросов и дискуссий по этому поводу".

"Надеюсь на ваше понимание и такт. Все будет хорошо", - резюмировал Вакарчук.

Святослав Вакарчук дважды избирался в парламент - он был народным депутатом Украины шестого (2007-2008 гг.) и девятого (2019-2020 гг.) созывов Верховной Рады. Однако дважды досрочно сложил депутатские полномочия.

Как сообщал Укринформ, 11 июня 2020 года народный депутат Святослав Вакарчук (фракция "Голос") заявил, что зарегистрировал в Верховной Раде заявление о сложении депутатских полномочий.

Читайте также: «Голос» нашел замену Вакарчуку в «международном» комитете Рады

Однако 18 июня Рада отклонила проект постановления "О досрочном прекращении полномочий народного депутата Украины Святослава Вакарчука" - за него проголосовали 175 народных депутатов при минимально необходимых 226-ти.

19 июня Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков во время заседания парламента объявил о том, что Вакарчук вышел из состава фракции "Голос".

Позднее съезд партии "Голос" принял решение о досрочном прекращении полномочий депутата Вакарчука в связи с его выходом из состава соответствующей фракции в ВРУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-