В Украине презентуют арт-проект «Добро пожаловать, ​​Илон Маск!»

В Украине презентуют арт-проект «Добро пожаловать, ​​Илон Маск!»

Афиша
Укринформ
В Кмитовском музее изобразительного искусства на Житомирщине 18 июня представят арт-проект «Добро пожаловать, Илон Маск!», где будут объединены живопись, инсталляции и аудиоскульптура.

Как передает Укринформ, об этом музей сообщает в Фейсбуке.

«Кмитовский музей изобразительногох искусства им. И.Д. Буханчука представляет проект художника Олега Харча под названием «Добро пожаловать, Илон Маск!». Это проект-приглашение, проект воспоминаний эпохи космических состязаний между странами, которые боролись за мировое первенство. Известный предприниматель Илон Маск, который развивает новые технологии и движет весь мир в будущее, напоминает нам, что любые безграничные мечты могут осуществиться. Мы хотели бы лично поблагодарить Илона за возможность видеть, как воплощаются в жизнь его мечты и это вдохновляет нас стеремиться творить», — говорится в сообщении.

Отмечается, что проект объединит в себе живопись, инсталляции и аудиоскульптуру.

По словам его автора Харча, идея поможет вспомнить покорителей бескрайних просторов вселенной, среди которых Алан Б. Шепард-младший, Нил Амстронг, Джон Гленн-младший, доктор Салли Райд, доктор Гайон С. Блуфорд-младший, Юрий Гагарин, Валентина Терешкова, Герман Титов, Алексей Леонов, Леонид Каденюк.

В день открытия выставки все желающие смогут посетить ее бесплатно.

Читайте также: Маск представил самый быстрый электромобиль Tesla

Художник Олег Харч работает в техниках живописи, графики, коллажа. Кроме того, автор создает арт-буки, аудиоскульптуры в технике саунд-арт, занимается медиаартом. Его работы экспонировались в Ташкенте, Бейруте, Кельне, Берлине, Нью-Йорке, Киеве, Одессе, Черкассах и Сумах.

Фото:Britta Pedersen-Pool/Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-