В Киеве открыли фотовыставку ко Дню отца

В Киеве открыли фотовыставку ко Дню отца

Фото
Укринформ
В здании Киевской городской государственной администрации открылась фотовыставка «Когда мы вместе», которая посвящена Дню отца и направлена ​​на повышение имиджа ответственного отцовства.

Как передает Укринформ, об этом заявила заместитель председателя КГГА Марина Хонда, сообщает пресс-служба КГГА.

"Через несколько дней в Украине будут отмечать День отца, к празднованию которого в Киеве уже 6 лет активно привлекаются столичные семьи. Это очень важный день, ведь одно из исследований об ответственном отцовстве показывает, что более 70% пожилых мужчин больше всего жалеют о том, что мало внимания уделяли своим детям", - отметила Хонда.

В Киеве открыли фотовыставку ко Дню отца / Фото: КГГА

Она подчеркнула, что стереотипы об отцовстве нужно менять и именно для этого совместно с Фондом народонаселения создали уникальный фотопроект "Когда мы вместе".

Читайте также: Елена Зеленская открыла «TATO-Hub» в Полтаве

"Это 8 историй и 16 фотографий ответственных отцов и дедушки, которые, несмотря на свою занятость, все равно находят возможность провести время со своими детьми и заботятся о них на равных с мамой. Приятно, что к этому проекту присоединились мои коллеги, которые не просто чувствуют свою ответственность за воспитание ребенка, а также понимают важность участия отца в развитии и формировании личности ребенка. Их пример - лучшая мотивация для преодоления стереотипов", - отметила Хонда.

На фото изображен распорядок дня, который может быть наполнен невероятно трогательными моментами - игра в футбол, интересный досуг, общие хобби. Именно эти моменты помогают мужчинам поддерживать здоровые отношения в паре и иметь эмоционально теплую связь с детьми на всю жизнь.

Читайте также: Гендерная дискриминация проявляется во всех ключевых сферах - Левченко

Организаторами выставки выступили: Киевская городская государственная администрация, Фонд ООН в области народонаселения в Украине.

Проект реализован в рамках Программы "ЕС за гендерное равенство: вместе против гендерных стереотипов и гендерно обусловленного насилия", которая финансируется Европейским Союзом и реализуется совместно структурой "ООН Женщины" и UNFPA.

Фото: kyivcity.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-