Стартовали съемки четвертого сезона «Мира Дикого Запада»

Стартовали съемки четвертого сезона «Мира Дикого Запада»

Укринформ
Начались съемки четвертого сезона фантастического сериала «Мир Дикого Запада», основанного на произведении американского писателя Майкла Крайтона. 

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Инстаграм актера Джеффри Райта.

В своём посте Райт подтвердил о своем возвращении к роли Бернарда.

«Доброе утро, старый друг», – написал актер под снимком, на котором изображена табличка с именем его героя.

Премьера научно-фантастического шоу «Мир Дикого Запада» от HBO состоялась в 2016 году. Для просмотра доступны три полных сезона сериала. Последний сезон транслировали в 2020 году, когда началась пандемия, соответственно премьеру четвертого сезона, скорее всего, можно ожидать в 2022 году.

Читайте также: Netflix показал новый тизер второго сезона «Ведьмака»

Первый сезон сериала рассказывал о парке развлечений под названием «Мир Дикого Запада», в котором людей «играют» андроиды, удовлетворяя все потребности посетителей парка. К финалу умные машины находят свое сознание, и уже во втором сезоне действия разворачиваются за пределами парка, а третий сезон полностью переносит зрителя в мир людей, в котором не всё так просто. Третий сезон оставил после себя множество вопросов, ответы на которые, как надеются зрители, они получат в следующем сезоне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-