Комедию-квест «Где деньги», которую режиссирует DZIDZIO, планируют выпустить в прокат в октябре

Комедию-квест «Где деньги», которую режиссирует DZIDZIO, планируют выпустить в прокат в октябре

Фото
Укринформ
В Киеве на Киностудии имени Александра Довженко проходят съемки комедии-квеста «Где деньги».

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы снимаем фильм «Где деньги» - суперкомедию, которая заставит всех плакать, смеяться... В прекрасном павильоне Киностудии имени Довженко, где снимались исторические фильмы, снимаем сейчас мы», - сказал режиссер фильма и исполнитель главной роли Михаил Хома (DZIDZIO).

По его словам, команда уже отработала 10 съемочных дней, впереди - еще 13.

"Уже половина фильма смонтирована - то, что мы отсняли", - добавил Хома.

Он отметил, что квест-комедия является уникальным жанром, потому что зрители вместе с героями фильма будут искать деньги.

Комедию-квест «Где деньги» планируют выпустить в прокат в октябре / Фото: Павел Багмут, Укринформ

По сюжету, пианист-авантюрист Миша в поиске денег на освобождение друга из-под ареста устраивается работать к старой хозяйке таинственного дома-квеста. Но он не знает, что вопрос "Где деньги?" интересует не только его: все в этом доме ищут деньги.

«Когда ты доходишь до определенного этапа в жизни, то начинаются вопросы. Они касаются как раз нашего фильма. Фильм о старости и молодости, о богатстве и бедности, о творчестве и бизнесе», - говорит режиссер.

Он добавил, что фильм будет дублирован на английском языке, чтобы продавать его за рубежом.

По словам продюсера фильма и директора DZIDZIOFILM Дианы Юраш, в одном из павильонов студии Довженко построены интерьерные декорации дома на несколько комнат, среди которых - специальная комната-квест с элементами, вращающимися и видоизменяющими помещение.

Читайте также: В Николаеве снимают реалити-шоу для популяризации парусного туризма

«Мы взяли один из крупнейших павильонов - это 1 650 квадратных метров. И у нас гениальный художник-постановщик... Максим Нименко, который предложил концепцию, и они построили этот квест-дом интерьерно, где двигаются стены, опускаются потолки и многое другое. Это очень красиво. Мы затратили много времени и много денег, но оно стоит этого», - убеждена Юраш.

Она отметила, что фильм планируется выпустить в кинопрокат уже в октябре.

Главные роли в фильме исполняют известная украинская актриса театра и кино Ада Роговцева, Михаил Хома (DZIDZIO), Сергей Лыба и Анна Буткевич. В фильме также снимаются Ахтем Сейтаблаев, Виктор Андриенко, Владимир Остапчук, Алексей Тритенко, Юрий Горбунов, Владимир Заднепровский, Евгений Сморигин, Назарий Гук, Любовь Тимошевская, Наталья Холоденко, Юлия Магдич, Дима Варварук и другие.

Лента создается при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино и Министерства культуры и информационной политики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-