Глава МКИП поздравил украинцев с праздником Троицы и Днем отца

Глава МКИП поздравил украинцев с праздником Троицы и Днем отца

Укринформ
Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко поздравил соотечественников с праздником Троицы и Днем отца.

Соответствующие посты он опубликовал в Фейсбуке, передает Укринформ.

В частности, глава МКИП пожелал украинцам на Троицу: "Чтобы в домах всегда был покой, а Святой Дух вдохновлял на добрые дела. Пусть в ваших сердцах всегда будет любовь и милосердие!".

В посте о Дне отца Ткаченко отметил, что его отец мог постоять за своих родных, но сыну "такие навыки не передал". Поэтому своего сына министр записал в школу боевого искусства и регулярно ездит туда вместе с ним.

Читайте также: «Спасибо за принципы и характер»: Зеленский выложил детские фото в честь Дня отца

"Такое воскресное отцовско-сыновье обучение и поездки позволили увидеть, как он растет: больше концентрации, уверенности и дисциплины, меньше страха и больше желания все же учиться. Дети иногда творят глупости. Но вы не делали так, будучи маленькими (и взрослыми тоже)? Учитесь разговаривать с детьми, старайтесь понять их и уважать их выбор, когда они взрослеют. Дети скажут вам спасибо - и лучшего ощущения на душе и желать не нужно", - отметил Ткаченко.

Как сообщалось, в этом году 20 июня в Украине отмечают праздник Троицы и День отца.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-