МКИП проведет публичную дискуссию по развитию концертно-развлекательной индустрии

МКИП проведет публичную дискуссию по развитию концертно-развлекательной индустрии

Укринформ
Министерство культуры и информационной политики совместно с экспертами 25 июня проведет дискуссию о том, как будет развиваться концертно-развлекательная индустрия в новой пандемической и постпандемической реальности.

Об этом сообщил министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко в Телеграме, передает Укринформ.

"25 июня состоится интересное мероприятие. Public talk под названием COVID vs Entertainment. Наше министерство совместно с экспертами и ключевыми представителями отрасли будет дискутировать, как концертно-развлекательной индустрии вернуться к жизни и развиваться в новой пандемической и постпандемической реальности. Мы все видели, развитие, а иногда и рождение новых форм передачи аудиовизуального искусства. Онлайн-спектакли, вертикальные концерты, творческие встречи через Зум. Все это - уже новая реальность, в которой мы живем. Поэтому будем дискутировать о реалиях и тенденциях и даже о новых возможностях для бизнеса - тоже онлайн", — написал Ткаченко.

Читайте также: На Бельском городище под открытым небом покажут «Лесную песню»

Министр призвал представителей концертно-развлекательной индустрии и смежных секторов приобщиться к мероприятию.

Мероприятие пройдет при поддержке Программы USAID «Конкурентоспособная экономика Украины» в рамках Leopolis Jazz Fest. Начало в 14.00. Трансляцию проведут на Facebook.

Как сообщалось, при Кабинете Министров 19 мая начал действовать Совет по развитию креативной экономики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-